+7 (812) 454-11-80Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, 28А

Новости

ОТПРАВКА СВЕТИЛЬНИКОВ CANTALUPI LIGHTING

Сегодня нашей компанией была отгружена партия светильников Cantalupi Lighting в адрес заказчика ООО "Улан-Удэнская судостроительная компания". Светильники предназначены для отделки интерьера яхты класса люкс. Утонченный итальянский дизайн придется по вкусу даже самому изысканному ценителю красоты.

Читать далее
ПОСТАВКА ЯКОРНО-ШВАРТОВНЫХ ШПИЛЕЙ ШР7

Осуществлена поставка 2-х якорно-швартовных шпилей с ручным приводом марки ШР 7. Шпили предназначены для работы с якорной цепью калибром 16мм. Данные устройства предназначены для выполнения якорно-швартовных операций на судах внутреннего плавания в умеренном климате У1.

Читать далее
КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ЯКОРНО-ШВАРТОВНЫХ ШПИЛЕЙ

Наша компания заключила контракт на поставку 2-х якорно-швартовных шпилей голландской фирмы C.Kraaijeveld B.V., для строящихся в настоящее время на судоверфи ООО " Дон-Кассенс Аксай" танкеров проекта RST05. Суда данного проекта предназначены для смешанной (река-море) и морской перевозки наливом сырой нефти и нефтепродуктов.

Читать далее
СТЕКЛОПЛАСТИКОВА ШЛЮПКА

В адрес заказчика отправлена дежурная стеклопластиковая шлюпка вместимостью 6 человек. Данная шлюпка заменит пришедшую в негодность резиновую и будет служить намного дольше.

Читать далее